100 Jahre Metall im Bild
Adam und SchmitzAdam und Schmitz::
Bund Verlag Köln. 1995.

100 Jahre Metall im Bild
Adam, Christian / Schmitz, Kurt Thomas
Bund-verlag, Köln. 1995.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall Im Bild
Adam, Schmitz
Industriegewerkschaft. 1991.

100 Jahre Metall im Bild
H.C. Adam/K.T. Schmitz
Köln Bund Verlag. 1991.

100 Jahre Metall Im Bild
Hans Christian Adam/Kurt Thomas Schmitz
Köln: Bund-Verlag, 1995, Köln. 1995.

100 Jahre Metall im Bild : Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
Adam, Hans Christian ; Schmitz, Kurt ThomasAdam, Hans Christian ; Schmitz, Kurt Thomas::
Köln : Bund-Verl. 1991.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall im Bild : Fotodokumente zu Arbeit und Zeit / Hans Christian Adam ; Kurt Thomas Schmitz. Hrsg.: Vorstand der Industriegewerkschaft Metall
Adam, Hans Christian ; Schmitz, Kurt Thomas
Köln Bund-Verl. 1991.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumentation zu Arbeit und Zeit
Adam, Hans Christian; Schmitz, Kurt Thomas
Köln. Bund. 1991.

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
Adam Hans Christian / Schmitz Kurt Thomas
Köln, Bund-Verl., 1991. 1991.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
Adam, Hans C./Schmitz, Kurt T

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
Vorstand der Industriegewerkschaft Metall (Hrsg.)
Bund-Verlag. 1991., Köln. 1991.

100 Jahre Metall im Bild Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
hans Christian Adam und Kurt Thomas Schmitzhans Christian Adam und Kurt Thomas Schmitz::

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit. Herausgeber: Vorstand der Industriegewerkschaft Metall
Adam, Hans Christian / Schmitz, Kurt Thomas
Köln, Bund-Verlag GmbH. 1991.

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit. (Hrsg.: Vorstand der Industriegewerkschaft Metall). EA
Adam, Hans Christian u. Kurt Thomas SchmitzAdam, Hans Christian u. Kurt Thomas Schmitz::
Köln, Bund-Verlag. 1991.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit. Hrsg. v. d. IG Metall
Adam, Hans Christian u. Kurt Thomas Schmitz
Köln, Bund-Verl. 1991.

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit. Hrsg. Vorstand der Industriegewerkschaft Metall
Adam, Hans Christian, und Kurt Thomas Schmitz
Köln (Bund). 1991.
ISBN 3766323172

100 Jahre Metall im Bild. Fotodokumente zu Arbeit und Zeit. Mit zahlr. Abb. n. Fotos. (Fkft. 1991). 4 . 192 S. Ill. OPbd.-Gutes Ex
ADAM, H. C. u. K. T. SCHMITZ

100 Jahre Metall im Bild Fotodokumente zur Arbeit und Zeit
Hans Christian Adam Kurt Thomas SchmitzHans Christian Adam Kurt Thomas Schmitz::

100 Jahre Metall im Bild Fotodukomente zur Arbeit und Zeit
Hans Christian Adam / Kurt Thomas Schmitz
Köln Bund Verlag. 1991.

100 Jahre Metall im Bild Untertitel: Fotodokumente zu Arbeit und Zeit
Adam/Schmitz
Vorstand der IG-Metall. 1995.

100 Jahre Metall im Bild. Vorwort Klaus Zwickel
Adam, Hans Christian / Schmitz, Kurt Thomas
Köln Bund. 1995.

100 Jahre Metallplastik. Bronzeguß - Construction - Materialsprache - Wahrnehmung. 1. Textband. 2. Bildband
MAHLOW, Dietrich
Ffm., Metallgesellschaft. 1981.

100 Jahre Metallplastik. Bronzeguß, Construction, Materialsprache, Wahrnehmung. 1 - Textband und 2 - Bildband
Mahlow, Dietrich
1981.

100 Jahre Metallplastik. Bronzeguß, Construction, Materialsprache, Wahrnehmung. Textband
Dietrich Mahlow
Frankfurt (Metallgesellschaft). 1981.

100 Jahre Metallplastik. Bronzeguß, Construction, Materialsprache, Wahrnehmung. Text- und Bildteil in 2 Bdn
MAHLOW, D
Frankfurt/Main, Metallgesellschaft AG. 1983.

100 Jahre Metallplastik - Sonderausgabe 23-1981 - Bildband 2
Mahlow, DietrichMahlow, Dietrich::

100 Jahre Methodismus in Zwönitz und Umgebung 1903-2003
Wetzel, Michael
Evengelisch- methodistische Kirchgemeinde, Zwönitz. 2003.
ISBN 3937190007

100 Jahre MET. Oper in der Neuen Welt
HILLER, C.H
München, Noack-Hübner, (1983). 1983.

100 Jahre Mettler Holz 1884-1984
Weisse-Thelen, Eva
Essen, Frohn Verlag. 1984.

100 Jahre Meyers Lexikon. Festschrift anlässlich des hundertjährigen Jubiläums von Meyers Lexikon am 25. August 1939
Menz, Gerhard
Leipzig, Bibliographisches Institut. 1939.

100 Jahre MGV Cäcilia Sundern
MGV Cäcilia
Köberlein. 1979.

100 Jahre MGV Drabenderhöhe
Drabenderhöhe um. 1990.

100 Jahre MGV "Eintracht" 1875 Plittersdorf
FESTSCHRIFT
.Bonn. 1975.

100 Jahre MGV Eintracht 1893 e.V
Erbach / Taunus

100 Jahre MGV Eintracht. Oberneisen 1. - 3.7.1972 Festschrift
o.A
o.A.

100 Jahre MGV "Eintracht u. Frohsinn" 1877 Hagen-Holthausen
Hagen. 1977.

100 Jahre MGV "Eintracht" Wittenweier
Schlager, Wilhelm

100 Jahre Michelsenschule Hildesheim
Hildesheim

100 JAHRE MICHELSENSCHULE HILDESHEIM.: Höhere Landwirtschaftsschule mit gymnasialer Oberstufe 1858 - 1958. Festgabe. Mit zahlr. Textabb. Hildesheim 1958. 372 S. Ohlwd.    

100 JAHRE MICHELSENSCHULE HILDESHEIM. Höhere Landwirtschaftsschule mit gymnasialer Oberstufe 1858 - 1958. Festgabe. Mit zahlr. Textabb. Hildesheim 1958. 372 S. Ohlwd

100 Jahre Michelsenschule Hildesheim. Höhere Landwirtschaftsschule mit gymnasialer Oberstufe (Landw. Gymnasium) 1858 - 1958

100 Jahre Michelsenschule Hildesheim. Höhere Landwirtschaftsschule mit gymnasialer Oberstufe (Landw. Gymnasium). 1858 - 1958. Eine Festgabe des Vereins alter Michelsenschüler
Hildesheim:. 1958.

100 Jahre Michelsenschule in Hildesheim. Höhere Landwirtschaftsschule mit gymnasialer Oberstufe (Landw. Gymnasium) 1858-1958. Eine Festgabe des Vereins alter Hildesheimer Michelsenschüler zum Hundertjährigen Bestehen der Schule im Mai 1958. EA
Hildesheim, Heinrichs Verlag. 1958.

100 Jahre Miele - Im Spiegel der Zeit
Gütersloh. 1999.

100 Jahre Miele im Spiegel der Zeit

100 Jahre Miele im Spiegel der Zeit. 1899-1999
Kulturgeschichte, Firmengeschichte - Miele & Cie (Hg.)Kulturgeschichte, Firmengeschichte - Miele & Cie ::

100 Jahre Miele im Spiegel der Zeit 1899 - 1999
Miele & Cie. (Hg.)
Gütersloh, Miele & Co. 1999.

100 Jahre Miele im Spiegel der Zeit 1899 bis 1999
MIELLE & Cie. -
Gütersloh. 1999.

100 Jahre Mindener Kreisbahnen : 1898 - 1998
Schütte, Ingrid und Werner SchütteSchütte, Ingrid und Werner Schütte::
ISBN 3928959220

100 Jahre Mindener Tageblatt
THOMAS, HansheinrichTHOMAS, Hansheinrich::

100 Jahre Mindener Tageblatt 1856-1956
Minden

100 JAHRE MINDENER TAGEBLATT 1856 - 1956
Thomas, Hansheinrich
1956. 1956.

100 JAHRE MINDENER TAGEBLATT 1856 - 1956.: (Umschlagtitel). Erinnerungsgabe des Verlages J. C. C. Bruns. Mit zahlr. Abb. a. Taf. u. Textill. (Minden 1956). Gr.-8°. (8), 56; 95 S. Okt.   

100 Jahre Mindener Tageblatt 1856-1956. Erinnerungsgabe des Verlages J. C. C. Bruns zur 100-Jahr-Feier seines Mindener Tageblattes am 3. November 1956. An der Schwelle des zweiten Jahrhunderts
(Minden) (1956). 1956.

100 Jahre Mindener Tageblatt 1856-1956. Erinnerungsgabe des Verlages J. C. C. Bruns zur 100-Jahr-Feier seines Minderer Tageblattes am 3. November 1956. 2 Teile
J. C. C. Bruns, Minden. 1956.

100 JAHRE MINDENER TAGEBLATT 1856 - 1956. (Umschlagtitel). Erinnerungsgabe des Verlages J. C. C. Bruns. Mit zahlr. Abb. a. Taf. u. Textill. (Minden 1956). Gr.-8°. (8), 56; 95 S. Okt

100 Jahre Mindener Tagesblatt 1856 - 1956. An der Schwelle des zweiten Jahrhunderts
Minden - Thomas, Hansheinrich

100 Jahre Minhorst & Schulte. Färberei u. Appretur
FESTSCHRIFTFESTSCHRIFT::
Krefeld. 1963.

100 Jahre Minhorst & Schultes
Krefeld - Minhorst & SchultesKrefeld - Minhorst & Schultes::

100 Jahre Minhorst & Schultes
MINHORST & SCHULTES -
Krefeld. 1863 bis. 1963.

100 Jahre Missionshaus St. Wendel. - Bd. 2., Geschichte - Aufgaben - Personen
Prawdzik, WernerPrawdzik, Werner::
ISBN 3805004265

100 [Hundert] Jahre Missionsschwestern vom: kostbaren Blut 1885-1985
Generalleitung 1979-1985 (Hg.)
Wiersig. 1985.

100 Jahre Missionsschwestern vom Kostbaren Blut 1885-1985
HJ Wiersig (Herstellung und Gestaltung)
eigen. 1985.

100 Jahre Missionsschwestern vom Kostbaren Blut. 1885 - 1985
Ohne Autor
Selbstverlag. 1985.

100 Jahre Mission Unter Der Losung: Jesus Allein, Eine Breklumer Chronik
Henschen, Ernst
Breklumer Verlag. 1976.
ISBN 3779304090

100 [Hundert] Jahre Mission unter der Losung Jesus allein : e. Breklumer Chronik
Henschen, ErnstHenschen, Ernst::
ISBN 3779304090

100 [Hundert] Jahre Mission unter der Losung Jesus allein : eIne Breklumer Chronik
Henschen, ErnstHenschen, Ernst::
ISBN 3779304090

100 Jahre mit dem Handwerk Hand in Hand. Spies Hecker
SPIES HECKER GmbH. -
Köln. Unverkäuflicher Sonderdruck. (1982). 1982.

100 Jahre Mittelfränkischer Schützenbund
Loesch, Rainer H; Ziegler, Rudolf & Gorniak, Alfred (Eds.)
Mittelfränkischer Schützenbund. 1984.

100 Jahre M.Neufeld&Co. (1858-1958)
Lerner, FranzLerner, Franz::

100 Jahre M.Neufeld&Co 1858-1958
Lerner, FLerner, F::

100 Jahre M. Neufeld & Co. 1858-1958
NEUFELD & Co. - LERNER Franz
Berlin. (1958). 1958.

100 Jahre M. Neufeld & Co. 1858 - 1958. M. Faks. u. Abb. Bln. 1958. 4 . 61 S., 1 Bl. Olwd. - Rckn. verblichen
NEUFELD,M., - LERNER,F

100 Jahre Månnergesangverein Sångerbund Schwarzach 1857-1957. Jubilåums-Festschrift
Schwarzach. 1957.

100 Jahre Mobilität durch den Verbrennungsmotor
H.Hagen

100 Jahre Modellbahnen
Wagner, Botho G.Wagner, Botho G.::

100 Jahre Modellbahnen
T & M Verlagsgesellschaft mbH, Berlin. 1991.

100 Jahre Möckern
Nehring, K.Nehring, K.::

100 Jahre Mörike-Wolf. Programme, Gedichte, Interpretationen, Essays. Das Lesebuch zur Veranstaltungsreihe
Erwe, Hans Joachim u. a
Internationale Hugo-Wolf-Gesellschaft Stuttgart, 1988. - 231 Seiten. 1988.

100 Jahre Mombacher Carneval Verein. 1886 - 1986 Hundert Jahre Fassenacht in Mombach
Mombacher Carneval Verein (Hrsg.)
Mombach: Eigenverlag. 1986.

100 Jahre Montabaur 930-1930. Montabaur und der Westerwald. Festschrift aus Anlaß der Tausendjahrfeier der Stadt Montabaur
Feudingen i. Westfl. 1930.

100 Jahre Motorflug
Flugzeug Classic Spezial
ISBN 389724831X

100 Jahre Motorflug. Flugzeug Classic special
Anonymus

100 Jahre Motorflug Gesamttitel: Flugzeug classic; Special
Pietschacher, Peter [Red.]
GeraNova. 2003.
ISBN 389724831X

100 Jahre Motoromnibus in München
München -
München, Omnibus Club 1997 - limitierte Auflage von 2500 Stück. 1997.

100 Jahre Motorrad. Tagung Mûnchen, 10. und 11. Oktober 1985
VDI-Gesellschaft Fahrzeugtechnik (Hrsg.)
VDI-Verlag, Dûsseldorf. 1986.

100 Jahre MSW
Specht, AlfredSpecht, Alfred::
Sailer & Cie,Winterthur. 1989.

100 Jahre MSW. Lehrwerkstätten und Berufsschule für Mechanik, Feinmechanik und Elektronik. 1889-1989
Specht, Alfred
Winterthur: MSW. 1989.

100 Jahre Müllverbrennung in Hamburg. -
Nabassik, Anja; Adolf Nottrodt
Hamburg: Stadtreinigung (sic) 1996. 1996.

100 Jahre Müllverbrennung in Hamburg 1896 - 1996
Stadtreinigung Hamburg (Hrsg.) / Nabasik, Anja / Nottrodt, Adolf
IPR & O Hamburg. 1996.

100 Jahre Münchener Stadtverkehrsmittel. Vom Groschenwagen zur Untergrundbahn
Schattenhofer, MichaelSchattenhofer, Michael::

100 Jahre MünchenerStraßenbahn. 1876 - 1976 - vom Groschenwagenzur Untergrundbahn
Michael Schattenhofer (Hrsg.)
Stadtarchiv München. 1976.

100 Jahre Münchener Straßenbahn 1876 - 1976, Vom Groschenwagen zur Untergrundbahn
Schattenhofer Michael, Hrsg
München, Stadtarchiv. 1976.

100 Jahre Münchener Strassenbahn. Ein malerischer Rückblick auf ihre Geschichte
München. 1976.

100 JAHRE MÜNCHENER STRASSENBAHN Ein malerischer Rückblick auf ihre Geschichte, 8 S., davon 1Seite Text, 7 ganzseitige Illustrationen
k.a
München Bruckmann Verlag ca. 1976.

100 Jahre Münchner Ausflugsort und Vergnügungsviertel
Nymphenburg -
München, Geschichtswerkstatt Neuhausen e.V. 1998.

100 Jahre Münchner Künstlerhaus. 1900 - 2000
Rambeck, Brigitta
hrsg. vom Münchner Künstlerhaus-Verein e.V. - Von Brigitta Rambeck und Peter Grassinger. - München: Münchner Künstlerhaus-Verein, 2000. - 89 Seiten mit zahlr. Ill. 2000.

100 Jahre Münchner Philarmoniker
Meyer, Gabriele E.Meyer, Gabriele E.::
München, Knürr. 1994.

100 Jahre Münchner Philharmoniker
Gabriele E.Meyer
Alois Knürr Verlag, München.
ISBN 3928432141

100 Jahre Münchner Philharmoniker
MEYER G.E
München. A. Knürr Verlag. (1994). 1994.

100 Jahre Münchner Philharmoniker
Meyer, Gabriele
Knürr Verlag, München. 1994.
ISBN 3928432141

100 JAHRE MÜNCHNER STRASSENBAHN 1876 - 1976, Kurzfassung,40 S., ( fotokopierte Seiten)
Brucker, Detlev zusammengestellt
1976. 1976.

100 Jahre Müngstener Brücke
AutorenkollektivAutorenkollektiv::

100 Jahre Münster. Geschichte der Grundherrschaft, Pfarrei und Dorfgemeinde 993 - 1973
Kuhnigk, Armin M
Geimde Münster/Oberlahnkreis (Weilburg). 1974.

100 Jahre Münster und seine Zeitung. Münstersche Zeitung

100 Jahre Mützelfeldtwerft in Cuxhaven
Nik Schumann
Elbe-Spree-Verlag e.K. 2004.
ISBN 3931129101

100 Jahre Mund & Fester
Mund & Fester, Hrsg.Mund & Fester, Hrsg.::

100 Jahre Museum für Naturkunde. (Museum für Naturkunde der Humboldt-Universität zu Berlin. 100 Jahre Museumsgebäude in der Invalidenstraße 43)
Freydank, W. (Hrsg.)
Museum für Naturkunde der Humboldt-Universtität zu Berlin. 1990.

100 JAHRE MUSEUM IM DRESDNER ARSENAL. Eine Schrift zum Jubiläum. Armee-Sammlung/Arsenal-Sammlung - Königl. Sächs. Armeemuseum. - Militärhistorisches Museum Dresden
Dresden. 1997.

100 Jahre Museumstr. 1 .Ein Museum stellt sich aus
Braunschweig - Herzog Anton Ulrich-Museum
Braunschweig - Herzog Anton Ulrich-Museum. 1987.

100 Jahre Museumsverein Bozen
Museumsverein Bozen
1983.

100 Jahre Museumsverein Bozen - Festschrift

100 Jahre Museumsverein Bozen. Festschrift
Bozen, Athesiadruck. 1983.

100 Jahre Musikalische Gesellschaft
KÖLN - WOLFF, K
Köln. 1912.

100 Jahre Musikschule Passau
Stadt Passau. (Hrsg.)
Passau, Ostler. 1993.

100 Jahre Musikverlag Doblinger (1876-1976)
Doblinger-Verlag (Hrsg.)
Wien, Selbstverlag,1976. 1976.

100 Jahre Musikverlag Doblinger. 1876-1976
Doblinger. - Vogg, Herbert (etc.)
Wien : Doblinger. 1976.

100 Jahre Musikverlag Doblinger. 1876-1976
Musik/ Verlagswesen - -

100 Jahre Musikverlag Doblinger 1876 - 1976. Einiges zur österreichischen Musik seit 1876 und über ein Haus in der Wiener Dorotheergasse
Vogg, Herbert
(Wien/München: Doblinger. 1976.

100 Jahre M. van Delden & Co. [1854-1954]
Muthesius, Volkmar (Hrsg.)

100 Jahre M.W. Joost Hamburg - Assekuranz-Makler
M.W. Joost
Eckardt & Messtorf. 1947.

100 Jahre Nacht und Tag
Bertram Otto

100 Jahre Nacht und Tag
Otto, Bertram

100 Jahre Nacht und Tag

100 Jahre Nacht und Tag.: Geschichte des dt. Katholizismus zwischen 1868 und 1968. M. zahlr. Abb. Bonn (1968). Gr.-8°. 353 S., 7 Bll. Ill. Olwd. m. ill. OU.   
OTTO,B

100 Jahre Nacht Und Tag. Die Geschichte Des Deutschen Katholizismus Zwischen 1868 Und 1968
Bertram Otto
Verlag Des Borromäusvereins, Bonn. 1968.

100 Jahre Nacht und Tag. Die Geschichte des deutschen Katholizismus zwischen 1868 und 1968
Otto, Bertram
Arena, Würzburg. 1974.