1936 der freien und Hansestadt Lübeck und benachbarter Orte. 139. Jg. Bearb. nach Eigen-Aufnahmen und amtlichen Unterlagen
Adreßbuch
Lübeck, Max Schmidt-Römhild. 1936.

1936 - Die Olympischen Spiele und der Nationalsozialismus 1936. The Olympic Games and National Socialism - Eine Dokumentation / Text Deutsch und Englisch
RÜRUP, Reinhard (Hrsg.)RÜRUP, Reinhard ::
ISBN 3870243503

1936 - Die Olympischen Spiele und der Nationalsozialismus 1936; The Olympic Games and National Socialism - Eine Dokumentation / Text Dtsch.-Engl
Rürup, Reinhard (Hrsg.)
Argon Verlag, Berlin. 1996.
ISBN 3870243503

1936 - Die Olympischen Spiele und der Nationalsozialismus / The Olymic Games and National Socialism
Rürup, Reinhard (Hg.)Rürup, Reinhard ::

1936. Die Olympischen Spiele und der Nationalsozialismus. The Olympic Games and National Socialism
Rürup, Reinhard (Hrsg. v. )
Argon Verlag Gmbh, Berlin. 1996.

1936. Die Olympischen Spiele und der Nationalsozialismus. The Olympic Games and National Socialism
ISBN 3870243503

The 1936 Film Daily Year Book of Motion Pictures
O.O. 1936.

1936. Ökolog.-physiolog. Studien an Anthrenus fasciatus. 95 S. + 5 Taf
Herfs, A

1936 - Verbotene Bilder / 1986 - Vielfalt der Bilder
Deutscher Künstlerbund Berlin (Hrsg.)

1936 verbotene Bilder. 1986 Vielfalt der Bilder. 34. Jahresausstellung des Deutschen Künstlerbundes Bonn 1986
Deutscher Künstlerbund e.V. (Hrsg.)
Hannover: Th. Schäfer Druckerei. 1986.

1936 - verbotene Bilder. 1986 - Vielfalt der Bilder. Deutscher Künstlerbund, 34, Jahresausstellung, Bonn 1986. (2 Bde. In 1 Bd.)
Deutscher Künstlerbund Berlin. 1986.

1936 verbotene Bilder 1986 Vielfalt der Bilder. Zwillingsbuch
Deutscher Künstlerbund 34. Jahresausstellung Bonn
Deutscher Künstlerbund, Berlin. 1986.

1937
Reichsbahn-Handbuch
Leipzig. 1938.

1937
Reichsjugendführung (Hrsg.)
Zentralverlag der NSDAP. 1937.

1937/1938
Ausritt

1937-1938
LANGEN/MÜLLER.- AUSRITT
Mchn., Langen/Müller. 1937.

1937-1939
Thomas Mann
Frankfurt Fischer (s.). 1980.
ISBN 3100481941

1937-1948
Isabel Schulz, Karin Orchard, Kurt Schwitters
Hatje Cantz Verlag. 2006.
ISBN 3775709894

1937-1957
Paris - Paris

1937 - 1957. Malerei, Graphik, Skulptur. Film, Theater, Literatur. Architektur, Design. Photographie. Katalog z. Ausstellung im Centre Georges Pompidou, Paris
.München: Prestel. 1981.

1937-1958
Annegret Janda
Wienand Verlag. 2004.
ISBN 3879098220

1937 - 1962. (Almanach)
Sammlung Dieterich
Bremen: Schünemann, Carl. 1962.

1937/38
HAMBURGER BÜHNEN-ALMANACHHAMBURGER BÜHNEN-ALMANACH::

1937/38
KÜRSCHNERS DEUTSCHER LITERATUR-KALENDER
Berlin, Leipzig. 1937.

1937-40 Small Combos (Audio CD) Hampton,Lionel
Hampton,Lionel
ohne Angabe.

1937: Der beste Jahrgang!
Jung, Vath
ISBN 3782709748

1937. [Neunzehnhundertsiebenunddreissig].: Europa vor dem 2.Weltkrieg. [Ausstellungskatalog]
(Düsseldorf), Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen. 1987.

1937. Auf Spurensuche. Zur Erinnerung an die Aktion "Entartete Kunst

1937, Der beste Jahrgang!
KORSCH.
ISBN 3782709748

1937. Erster Band. Berlin, Aachen - Küstrin. Neunundfünfzigster Jahrgang
Hesses Musiker-Kalender
Bln., Hesse. 1937.

1937. Europa vor dem 2. Weltkrieg
Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen
Selbstverlag. 1987.
ISBN 3926154047

1937.Faltplan.m.Abb.br.-2)
Leipzig

1937 Herbst-Katalog "Saxonia" (Kinderwagen, Kindermöbel, Puppenmöbel, Spielwagen, Schlitten)
SAXONIA-WERK Ed. PFEIFFER GmbH. KINDERWAGEN- und HOLZWARENFABRIK -
Zeitz. Herbst-Katalog. 1937.

1937 im Haus der Deutschen Kunst zu München
GROSSE DEUTSCHE KUNSTAUSSTELLUNG

1937 In Europe
Fodor E
Mifflin, Boston. 1937.

1937, Jahr des Terrors
Rogowin, Wadim S
ARBEITERPRESSE.
ISBN 3886340716

1937 - Kunst und Macht; Hitlers Sonderauftrag Linz, 1 DVD-Video
Erwin Leiser
Absolut. 2006.
ISBN 3898480666

1937. Letzte Gedichte des Verfolgten
Sternberg, Leo

1937. Letzte Gedichte des Verfolgten. Reihe Regional Bd.2
STERNBERG, LeoSTERNBERG, Leo::

1937 - mein Jahrgang und ich
Lieb, Theresa M
GROH.
ISBN 3890087094

1937 Newark Bears: A Baseball Legend
ISBN 0961532408

The 1937 Newark Bears: A Baseball Legend
Ronald A. Mayer
RUTGERS UNIV PR. 1994.
ISBN 081352153X

The 1937 New Yorker Album
New York: Random House. 1937.

1937. Perfektion und Zerstörung
Kellein, Thomas
2007.
ISBN 3803033195

1937. Sand flies from Japan. 106 S. + 6 Taf
Torunaga, M

1937. Unter Benutzung amtlicher Quellen
AACHENER ADRESSBUCH
Aachen, Scherl, (1937). 1937.

1938
Ferdinand Enke
240 S., gr8°, Br., mit 94 Abb. 32,00, Eur.

1938
JAHRBUCH DER DEUTSCHEN ADELSGENOSSENSCHA
Berlin, Schlieffen. 1938.

1938
Rheinische Bibliographie
Köln, Balduin Pick. 1940.

1938/1939
Ausritt

1938-1939
ROWOHLT, REINBEK.
ISBN 3498044109

1938 / 1939 / 1944
Nobelpreis für Literatur -
Zürich, Coron-Vlg., o.J.

1938 - 1939. "Durch Leistung zum Erfolg"

1938-1940
Walter Benjamin
Suhrkamp. 2000.
ISBN 3518582925

1938-1945: Krieg und Untergang, Feldherr und Diktator
John Toland
Lübbe. 1977.
ISBN 3404610644

1938 - 1945. Ein Totentanz
HAKEL, H
Stuttgart, Verkauf, (). 1950.

1938-1946
Willy Boesiger
BIRKHÄUSER; ARTEMIS-ARCHITEKTUR.
ISBN 3764355069

1938-1946 : Text französ. u. engl
Birkhäuser Verlag AG. 1995.
ISBN 3764355069

1938 - 1988. Katalog zur Ausstellung
WOLFSBURG
.Wolfsburg. 1988.

1938/ 1993 Historisch-Synoptische Karte der Braunschweiger Innenstadt
Gebauhr, UdoGebauhr, Udo::

1938-39 issue. Prepared from official sources by the Council of International Affairs Chungking
The Chinese Year Book
Chungking, Commercial Press. 1939.

1938 - 48. Red. u. eingel. v. F. Torberg. Wien usw. (1948). 425 S. 20 cm
Zehnjahrbuch
Verlag: Bermann - Fischer. 1948.

1938 Adressbuch der Direktoren und Aufsichtsräte - Band II
AutorenkollektivAutorenkollektiv::

1938 Adresse: Servitengasse
Birgit Johler, Maria Fritsche
Mandelbaum Verlag.
ISBN 385476233X

1938 Adresse: Servitengasse: Eine Nachbarschaft auf Spurensuche
Mandelbaum Verlag. 2007.
ISBN 385476233X

1938 Adresse: Servitengasse Eine Nachbarschaft auf Spurensuche
Mandelbaum Verlag. 2007.
ISBN 385476233X

1938 - Anatomie eines Jahres
Chorherr, Thomas
Ueberreuter. 1987.
ISBN 3800032457

1938. Die Obstbaumlandschaft am Bodensee. Ihr Wesen, Werden und ihre Bedingtheit. 62 S., Abb. + 16 Kartenbeilagen
Freudenberg, H

1938. Die Straßen Adolf Hitlers. Reichsautobahn-Kalender. Hrsg. mit Genehmigung d. Generalinspektors für das deutsche Straßenwesen. 53 Originalgraphiken von Franz Siegele und Otto Flechtner
Siegele, Franz / Flechtner, Otto
Bayreuth, Neumeister.

1938 ein Jahr guter Zusammenarbeit - dafür danken wir Ihnen
Bln., Deutscher Verlag Propyläen Verlag. 1938.

1938. Hrsg. im Auftrag des Bundes für Heimatschutz Württemberg und Hohenzollern von Fritz Schuster. Mit Anhang: Jahresbericht 1937 des Württ. Landesamts für Denkmalpflege und der Württ. Landesstelle für Naturschutz
Schwäbisches Heimatbuch
Stuttgart, [im Selbstverl.]. 1938.

1938 Hrsg. vom Bund für Heimatschutz in Württemberg und Hohenzollern
Schwäbisches Heimatbuch
Stuttgart, Bund Heimatschutz.

1938 im Haus der deutschen Kunst zu München
GROSSE DEUTSCHE KUNSTAUSSTELLUNG
Off. Ausstellungskatalog.München: Knorr & Hirth. 1938.

1938 im Haus der Deutschen Kunst zu München 10. Juli-16.Oktober 1938
GROSSE DEUTSCHE KUNSTAUSSTELLUNG
München Bruckmann 1938. 1. Auflage. 1938.

1938 im Haus der deutschen Kunst zu München. Off. Ausstellungskatalog
GROSSE DEUTSCHE KUNSTAUSSTELLUNG
München: Knorr & Hirth. 1938.

1938 Jahrbuch und Mitgliederverzeichnis für das Tapezierer- und Sattler-Gewerbe Groß-Berlin
SATTLER- und TAPEZIER-INNUNG Berlin (Hg.)

1938 - Krieg gegen die Tschechoslowakei - Der Fall "Grün"
Michaelis, R

1938. Pieris bryoniae und Pieris napi. 191 S. + 16 Farbtaf
Müller & Kautz
1938. 1938.

1938 Sudetendeutsches Schicksal: Vorgeschichte Bestandsaufnahme Folgen
Schickel, Alfred
MUT-Verlag, Asendorf. 1988.
ISBN 3891820356

1938 - Sudetendeutsches Schicksalsjahr
Alfred Schickel
1988.
ISBN 3891820356

1938. Sudetendeutsches Schicksalsjahr. Vorgeschichte - Besatndsaufnahme - Folgen
Schickel, Alfred
Asendorf, Mut-Verlag. 1988.

1938 - Sudetendeutsches Schicksalsjahr. Vorgeschichte - Bestandsaufnahme - Folgen
Schickel, Alfred
Asendorf: MUT-Verlag. 1988.

1938. und was dann? Fragenund Reaktionen
Schmidt, Elfriede
Thaur Österreichischer Kulturverlag. 1988.

1938. Ursachen - Fakten - Folgen. Was können wir aus der Geschichte lernen ?
Fröschl, Erich. Kohl, Andreas. Gintersdorfer, Lothar. Gronner, Ali. (Hrsg.)
München/Wien, Oldenbourg/Vlg. f. Geschichte u. Politik. 1989.

1939
ANNE DE COURCY
Orion Publishing Co.
ISBN 0753816725

1939
Kee R

1939
Paul Klee
Benteli. 2004.
ISBN 3716511072

1939
Rigaer Kalender
Riga, Verlag R. Ruetz & Co. 1938. 1938.

1939.15 S.m.Abb.kt-2)
Exernsteine,Die

1939-1940. 2 Bde
HENNEBERG - JAHRBUCH DES HENNEBERGISCHEN
Meiningen, Brückner und Renner, 1939-40. 1939.

1939-1944
Anais Nin, Nin
HARCOURT BRACE & CO. 1971.
ISBN 0156260271

1939-1944
KENT ST UNIV PR. 2001.
ISBN 0873386795

1939 - 1944. 5 Bände
Adler, Der

1939 - 1945
Die Berichte des Oberkommandos der Wehrmacht
München, Verlag für Wehrwissenschaften, 1983 -. 1988.

1939 - 1945
EHRENBUCH DER BURSCHENSCHAFT DER BUBENREUTHER EHRENBUCH DER BURSCHENSCHAFT DER BUBENREUTHER ::
Erlangen, Selbstverlag, 1962. 1962.

1939 - 1945
H. A. Jacobsen
Wehr und wissen Verlagsgesellschaft. 1959.

1939-1945
JACOBSEN, H.A.JACOBSEN, H.A.::

1939-1945
Jacobsen A. H
Wehr, Darmstadt. 1959.

1939-1945
LEHMANN Fritz

1939 - 1945
Seekrieg im Bild

1939 - 1945

1939-1945, 2 Bde
Jürgen Kleindienst
ZEITGUT.
ISBN 3933336287

1939-1945. 4. Aufl
Seekrieg im Bild
Stuttgart, Motorbuch Verl. 1989.

1939 - 1945.: Beobachtungen und Bekenntnisse. Hbg. (1946) 159 S. Opbd
LEHMANN,F

1939 - 1945.: Beobachtungen und Bekenntnisse. Hbg. (1946) 159 S. Opbd. - StaT
LEHMANN,F

1939 - 1945 : Der Zweite Weltkrieg in Chronik u. Dokumenten
Jacobsen, Hans-AdolfJacobsen, Hans-Adolf::

1939 - 1945 : Der Zweite Weltkrieg in Chronik und Dokumenten
Jacobsen, Hans-Adolf
Wehr u. Wissen, Darmstadt. 1959.

1939 - 1945.: Der Zweite Weltkrieg in Chronik und Dokumenten. 3. durchges. u. erg. A. Mit 6 Ktn. u. Skizz. u. 4 Skizzengliederungen. Darmst. (1959). 552 S. Ill. Okt. - Kanten etw. berieben.    
JACOBSEN,H.A

1939 - 1945.: Der Zweite Weltkrieg in Chronik und Dokumenten. Mit 6 Ktn. u. Skizz. u. 4 Spitzengliederungen. Darmst. (1959). 538 S., 1 Bl. Ill. Okt. - Kanten etw. berieben
JACOBSEN,H.A

1939 - 1945.: Kurze Geschichte. M. 242 Abb. u. 14 Ktn. Bln. 1985. Gr.-8°. 765 S. Olwd. m. ill. OU
ZWEITE WELTKRIEG,DER

1939 - 1945.: Wir haben es nicht vergessen. We have not forgotten. Nous n'avons pas oublié. Gekürzte Ausgabe. Herausgegeben vom Verband der Kämpfer für Einheit und Demokratie, Tadeusz Mazur, Jerzy Tomaszewski
Warschau, Polonia-Verlag. 1961.

1939 - 1945.: Wirklichkeit und Fälschung. Bln., Akad. Vlg., 1959. Gr.-8°. 10, 174 S. Okt.    
ZWEITE WELTKRIEG,DER

1939-1945 Alle 7 Jahrgänge im Paket 7 DVDs

1939 -1945. Beobachtunegn und Bekenntnisse
Lehmann, Fritz
Hamburg: Hoffmann u. Campe. 1946.

1939-1945. Beobachtungen u. Bekenntnisse
Lehmann, F
Hamburg, Hoffmann u. Campe, (1946). 1946.

1939-1945. Beobachtungen u. Bekenntnisse. Hbg., Hoffmann u. Campe, (1946). 159 S. OPbd. - Zum Schluss u. hint. Deckel wasserrandig
LEHMANN, F