1975 / 1976
Nobelpreis für Literatur -
Zürich, Coron-Vlg., o.J.

1975), 1976/77-1979/80
Musik im ZDF

1975-1980 im Personalkurier der Kommission der Europäischen Gemeinschaften
Schnell, Franz

1975 - 1985. Bearbeitet von Roland Bärwinkel, Natalija I. Lopatina, Günther Mühlpfordt. Herausgegeben von den Nationalen Forschungs- und Gedenkstätten der klassischen deutschen Literatur in Weimar
Schiller Bibliographie
Aufbau Berlin. 1989.

1975-1985. Numéro hors-série de "Gai Pied hebdo"
Les garcons de Cadinot
Paris, Editions du Triangle rose. 1987.

1975-1990
Nishimura, Youhei

1975-1990
Pierre Bourdieu
Vsa. 2003.
ISBN 3899650166

1975. 40 Jahre Deutschlandhalle. Mit Abbn. Geleitwort Annemarie Renger
SOMMER, Chris
Berlin Deutschlandhalle GmbH. 1975.

1975/76
Fussballregeln
Ffm. Deutscher Fussball-Bund. 1975.

1975/76
DEUTSCHER KUNSTVERLAG.
ISBN 3422006958

1975/76 noch mehr Einkommenssteuer sparen durch ein verblüffend einfaches System
SCHNEIDEWIND, GÜNTHER
Gütersloh. Bertelsmann Verlag. 1976.

1975: Die Stars - Die Hits - Die Facts

The 1975 Annual Handbook for Group Facilitators
Jones, J. E. / Pfeiffer, J. W
University Associates Publishers La Jolla. 1975.
ISBN 0883900793

1975. Aphabetisches Titelverzeichnis (und) Stich- und Schlagwortregister
Deutsche Bibliographie. Halbjahres-Verzeichnis
Ffm., Buchhändler-Vereinigung. 1976.

1975. A revision of the Coelidinae (Cicadellidae). Tribes Tinobregmini, Sandersellini and Tharrini. 197 S
Nielson, M.W

1975. Band 28. Partie I-III (3 Bde.)
Bibliographie Cartographique Internationale
ISBN 3262006513

1975California wasps of the subfamily Philanthinae (Sphecidae)
Bohart & Grisell
1975. 1975.

1975 - Der beste Jahrgang
Gabi Jung
Korsch Adolf Verlag GmbH. 2005.
ISBN 3782710215

1975 - Der beste Jahrgang Zum 30
Jung, Gabi
Korsch Adolf Verlag GmbH. 2005.
ISBN 3782710215

1975 - Der beste Jahrgang. Zum 32
ISBN 3782710215

1975 - Die Stars - Die Hits - Die Facts - Starporträts, Songtexte und herausragende Ereignisse des Jahres
Haver / Koheil / Seibold
Verlagshaus Stuttgart, Stuttgart. 1997.

1975 - Ein Jahr und seine 20 Songs
Oehmke, Philipp; Waechter, Johannes, Hrsg
Süddeutsche Zeitung, München. 2006.
ISBN 3866150571

1975. Fauna Paleastina. Diptera Pupipara. 169 S., 345 Abb., 1 Farbtaf
Theodor, O

1975. Genitalias de las Zygaenas de la Peninsula Iberica
Fernandez-Rubio

1975/Heft 10 Enthält u. a. : Test Alfa Romeo Alfetta 1.6. Test Ford Escort Sport
Auto Motor und Sport

1975. Heft 1-12
Theater der Zeit
Berlin.

1975/Heft 14 Enthält u. a. : Erster Fahrbericht: Der neue BMW 320. Grand Prix von Holland
Auto Motor und Sport

1975/Heft 16 Enthält u. a. : Jaguar XJ-S. Grand Prix von England
Auto Motor und Sport

1975/Heft 17 Enthält u. a. : Test Opel City Kadett. Grosser Preis von Deutschland
Auto Motor und Sport

1975/Heft 18 Enthält u. a. : Test BMW 316,318,320. Grand Prix von Österreich
Auto Motor und Sport

1975/Heft 19 Enthält u. a. : Grosser IAA-Sonderteil. Fahrbericht: eyland Princess. Der Rallye-Star jetzt für die Strasse: Test Lancia HF Stratos
Auto Motor und Sport

1975, Heft 1. Jahrgang XIX. Eine Vierteljahresschrift für Buch- und Graphiksammler
Philobiblon. Philobiblon. ::

1975/Heft 21 Enthält u. a. : Test Mercedes 450 SEL 6.9. Test Jaguar XJ 4,2 Coupé
Auto Motor und Sport

1975/Heft 26 Enthält u. a. : Test Chevrolet Monza. Test Range Rover. Vergleichstest: Alfetta 1.6, Audi 80 GTE, BMW 318, Apel Ascona, Fiat 132
Auto Motor und Sport

1975, Heft 2. Jahrgang XIX. Eine Vierteljahresschrift für Buch- und Graphiksammler
PhilobiblonPhilobiblon::

1975, Heft 3. Jahrgang XIX. Eine Vierteljahresschrift für Buch- und Graphiksammler
PhilobiblonPhilobiblon::

1975/Heft 4 Enthält u. a. : Test BMW 528. Test Volvo 244 DL
Auto Motor und Sport

1975, Heft 4. Jahrgang XIX. Eine Vierteljahresschrift für Buch- und Graphiksammler
PhilobiblonPhilobiblon::

1975 Heft 5 Enth. u.a.: Interview mit Robert Jungk. J. Galbraith: Keine Angst vor der Angst. G.Kromschröder: Der neue Wahlkampf. K.Hoche: Vietnam und wir
Pardon

1975/Heft 6. Enthält u. a. : Test Fiat 131 mirafori. Test BMW 2002 Alpina. Test Peugeot 204 D
Auto Motor und Sport

1975/Heft 7. Enthält u.a.: Test Ford Granada 1975. 50000 km mit dem Alfasud. Deuschlands stärkste Limousine: Mercedes 450 SEL 6,9
Auto Motor und Sport

1975/Heft 9 Enthält u. a. : Test Citroen 2200 CX. Fahrbericht Renault 30 TS
Auto Motor und Sport

1975 Im Jahr der Weiber
Appaz, Kurt
Ullstein Verlag GmbH. 2007.
ISBN 3550086660

1975. Im Jahr der Weiber [Gebundene Ausgabe] by Appaz, Kurt
ISBN 3550086660

1975 Mit Goethe durch das Jahr. Ein Kalender für das Jahr 1975
Literatur /Goethe - OAutorLiteratur /Goethe - OAutor::

1975 New York, Art Deco Exposition" at Radio City Music Hall. January 28-29-30-31 February
New York, Big Apple Events Inc.1975. 1975.

1975 Pontiac Astre, Ventura, Firebird, Grand Am, Grand LeMans, LeMans Sport Coupe, LeMans Grand Ville Brougham, Bonneville, Catalina, Grand Prix, Safari Station Wagons
PONTIAC GENERAL MOTORS -
(Ohne Ort). 1975.

THE 1975 REFERENDUM ON EUROPE CURRENT ANALYSIS AND LESSONS FOR THE FUTURE
Imprint Academic.
ISBN 1845400356

The 1975 Referendum on Europe, Volume 1: Reflections of the Participants
IMPRINT ACADEMIC. 2006.
ISBN 1845400348

The 1975 Referendum on Europe, Volume 2: Current Analysis and Lessons for the Future
Andrew Mullen, Mark Baimbridge
IMPRINT ACADEMIC. 2006.
ISBN 1845400356

1975. Sparkasse Bad Hersfeld - Rotenburg. 1825 - 1975. (Bad Hersfeld 1975.) 120 S. mit Abb. 20 x 21 cm
Jubilaeumsschrift zum 150jähr. Bestehen d. Sparkasse am 2. Aug
Verlag: Sparkasse Bad Hersfeld - Rotenburg. 1975.

1975. The classification of European Butterflies. 320 S., 700 Strichzeichnungen
Higgins, L.G

1975 - The Duets (Verve LPR-Serie)
Brubeck, DaveBrubeck, Dave::

1975 Weltpanorama Eine Chronik Des Zeitgeschehens
Höfer, Werner (Hg.)
Faunus - Verlag Basel. 1976.

1976
Diverse
, 1977;. 1977.

1976
ISBN 3866150776

1976 - 1979; Band 20 (Chronik - Bibliothek des 20. Jahrhunderts)
Thomas Flemming, Axel Steinhage, Ernst Christian Schütt
Chronik Verlag im Bertelsmann Lexikon Verlag 1998 C, Gütersloh. 1998.
ISBN 357717160X

1976 - 1980. Heidelberger Kunstverein 13. Dezenber 1981 - 10. Januar 1982
Kinoshita, Kazuyo
Heidelberg. Heidelberger Kunstverein. 1981.

1976 - 1981
HITZLER, FranzHITZLER, Franz::
Ausstellungskatalog München: Galerie van de Loo. 1982.

1976-1981. Fünf Jahre Saalbau-Galerie Darmstadt
Saalbau-Galerie (Hrsg.)Saalbau-Galerie ::
Darmstadt, Saalbau-Galerie, 1981. 1981.

1976-1983
Sandor Marai
Oberbaum. 2001.
ISBN 3933314194

1976-1986 10 Jahre Circus Roncalli
Paul, Bernhard
1986.

1976/77. Berliner Künstlerprogramm des DAAD. Gäste, unter anderen: Braco Dimitrijevic, Dan Graham, On Kawara, Roman Opalka. 1976/77. Galerie René Block. Ausstellungen, unter anderen: Braco Dimitrijevic, Dan Graham, On Kawara, Roman Opalka. limitierte Aufl. in 2000 Expl
Berlin, Galerie René Block. 1976.

1976/77. Berliner Künstlerprogramm des DAAD. Gäste, unter anderen: Braco Dimitrijevic, Dan Graham, On Kawara, Roman Opalka.: 1976/77. Galerie René Block. Ausstellungen, unter anderen: Braco Dimitrijevic, Dan Graham, On Kawara, Roman Opalka
Galerie René Block,, Berlin. 1976.

1976: Die Stars - Die Hits - Die Facts

The 1976 Annual World's Best SF
Wollheim D.A. (H)
Daw.

1976. A revision of the Genus Ptychandra (Satyrinae). 38 S. + 5 Taf
Banks, Holloway & Barlow

1976 bis 1978. Zwei Jahre im Kabelwerk Winckler Berlin. Ein Rückblick nach
ISBN 3896264362

1976, Der beste Jahrgang!
KORSCH.
ISBN 3782710231

1976 - Die Stars - Die Hits - Die Facts - Starporträts, Songtexte und herausragende Ereignisse des Jahres
Haver / Koheil / Seibold
Verlagshaus Stuttgart, Stuttgart. 1997.

1976 Heft 10 Beiträge u.a.: Hans Christoph Buch; Helmut Gollwitzer, Peter Härtling, Alexander Kluge, Reiner Kunze
Pardon

1976/Heft 10 Enthält u. a. : Test BMW Alpina - Die schnellsten BMW 320. Erster Test - Neuer Mercedes 280
Auto Motor und Sport

1976. Heft 1-12
Theater der Zeit
Berlin.

1976 Heft 11 Enth. u.a.: H.M.Enzensberger, Jochen Ziem, Erika Jong, Hans Erich Nossack
Pardon

1976, Heft 12
Playboy Deutschland
München Bauer.

1976 Heft 1 Enth. u.a.: Politmärchen: Der große grüne Kohl und dasWürmelein. Klatsch und Bildung: Warum sich SPIEGEL und BILD kaum unterscheiden
Pardon

1976 Heft 3 Enth. u.a.: Für Psychofreunde: Interview mit Alexander Mitscherlich; für Papstgegner: Pillen-Paul hat wieder zugeschlagen; für Landkommunen: Architektur-Paradiese
Pardon

1976, Heft 3. Jahrgang XX. Eine Vierteljahresschrift für Buch- und Graphiksammler
PhilobiblonPhilobiblon::

1976 Heft 4 Enth. u.a.: Themen &Autoren: Degenhardt, Faßbinder, Handke, Lenz, Matthöfer, Steffen, Zwerenz u.v.a
Pardon

1976 Heft 6 Enth. u.a.: In diesem Heft: Wolf Biermann, Charles Bukowski, Jochen Steffen, Peter Härtling, Freimut Duve, Dieter Hildebrandt, André Heller u.v.a
Pardon

1976 Heft 7
Pardon
Frankfurt a.M. PARDON-Verlags-GmbH.

1976/Heft 7 Enthält u. a. : Zweiter Lauf zur Fahrer-WM - Grand Prix von Südafrika. Test Lancia Beta HPE
Auto Motor und Sport

1976 Heft 8
Pardon
Frankfurt a.M. PARDON-Verlags-GmbH.

1976, Heft 9
Playboy Deutschland
München Bauer.

1976 Heft 9 Enth. u.a.: In diesem Heft: Hans Christoph Buch, Iring Fetscher, Reinhard Lettau, Adolf Muschg, Chlodwig Poth
Pardon

1976. Jahrbuch des Nationalgeschehens
Annalen, Deutsche

1976 Michelin France. Hotel und Restauratn Führer
Michelin
France. 1976.
ISBN 2061572065

1976 Monteal Innsbruck. 1980 Moskva Lake Placid. 1984 Los Angeles Sarajevo. 1988 Seoul. Calgary. 100 Jahre Olympische Spiele der Neuzeit 1896-1996
anonym
München. OSB Olympische soprtbiblothek GmbH, o.J.

1976 Motreal Innsbruck 1980 Moskva Lake Placid
1976 Montreal Innsbruck1976 Montreal Innsbruck::

1976 Nr. 14. Titelthema: "Sex im Salon"
Der Spiegel

1976 Pontiac Grand Prix, Sunbird, Astre, Ventura, Firebird, Grand Le Mans, Le Mans (Sport Coupe, Safari, Station Wagons) Bonneville (Brougham), Catalina (Grand Safari, Station Wagons)
PONTIAC GENERAL MOTORS -
Potiac Michigan. 1976.

The 1976 Ring Boxing Encyclopedia and Record Book. Compiled by Nat Loubet, John Ort, Dan Daniel
New York The Ring Book Shop. 1976.

1976. The role of arthropods in forest ecosystems. 104 S
Mattson, W.J. (edit.)

1976. The taxonomy of the genus Heteropelma (Ichneumonidae). 68 S
Gauld, I.D

1976. Wir Kleinbürger
Kursbuch 45
Berlin, Kursbuch/Rotbuch Verlag. 1976.

1977
David Peace
Liebeskind. 2006.
ISBN 3935890362

1977
JAHRBUCH DER DEUTSCHEN SCHILLERGESELLSCHAFTJAHRBUCH DER DEUTSCHEN SCHILLERGESELLSCHAFT::

1977
Kroon, Harrie de
artist´s edition, Amsterdam. 1977.

1977
Mattioli, Pietro
Edition Patrick Frey. 2005.
ISBN 3905509563

1977
Pietro Mattioli
Thames& Hudson. 2005.
ISBN 3905509563

1977
schneider
10,00, 157 S. Gebunden mit Umschlag.

1977
DEUTSCHER KUNSTVERLAG.
ISBN 3422007067

1977
MANN (GEBR.), BERLIN.
ISBN 3786111707

1977
ISBN 3866150784

1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982,1983, 1985, 1986, 1988, 1992, 1993, 1994, 1995
Köhlers Flottenkalender Konvolut
Koehler, Herford. 1977.

1977-1979
Keel. -- Anna KeelKeel. -- Anna Keel: Porträtzeichnungen:

1977, 1981, 1984, 1996-2004 in 12 Bdn
JAHRBUCH PREUSSISCHER KULTURBESITZ
1978-2005. 2005.

1977 - 1982
Bookworks

1977-1992. Katalog
MONNIER, RICHARD
Limoges. Ed. du F.R.A.C. 1992. 96 S. Abb. OKt. Originalschutzumschlag. 1992.

1977-1993 MEINUNGSANZEIGEN
Ehrhardt Bödecker
Weberbank Kommanditgesellschaft auf Aktien Berlin o.J.

1977/78 noch mehr Lohnsteuer sparen durch ein verblüffend einfaches System
Schneidewind, GüntherSchneidewind, Günther::

1977 78 Preis inklusive Porto
Various Various ::

1977: Der beste Jahrgang!
Jung, Vath
ISBN 3782710258

1977: Die Stars - Die Hits - Die Facts

1977 : Roman
Peace, DavidPeace, David::
München : Liebeskind. 2006.
ISBN 3935890362